Этих лет круговерть бедовая

Я ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ МУЖЧИНА,
САМ СЕБЕ Я И ЦАРЬ,И БОГ,
И ПОЭТА СВЯТУЮ ЛИЧИНУ
ДОНЕСТИ ДО ЧИТАТЕЛЕЙ СМОГ.

ЭТИХ ЛЕТ КРУГОВЕРТЬ БЕДОВАЯ,
ЧТО НИ СТИХ,ТО ПОКЛОН СУДЬБЕ,
А ДУША МОЯ - ПРИСТАНЬ МЕДОВАЯ
РАСЦВЕТАЕТ В САМОЙ СЕБЕ.


Рецензии