Апельсиновый вечер Автор Борис Лесняк

Апельсиновым солнцем закат расплескался,
День, хрустально-зеркальный, уходит на сон.
За нефритовым озером замок  остался,
Золотой бледно-розовый сказочный он.
Берег, чёрным базальтом, вдали расплескался.

Автор Борис Лесняк


Рецензии