Смешная женщина

Смешная женщина с ногтями детскими
Играет в детство -  маленькие, дескать, мы.

Смешная женщина с игривой мимикой
Кошачьей поступью шагает миленько.

Смешная женщина от ливня прячется,
Вприпрыжку бегает, оправя платьице.

Смешная женщина не обижается;
Она - как девочка, фигней не мается.

Смешная женщина под солнцем греется.
Она - любимая; она надеется.
____
© Мария Кутузова КУТУZOVA


Рецензии