Надежды

Мечта зовет меня в далекие края,
Туда, где солнце светит ярче.
Туда, где мне найдется место у огня,
Где буду я творцом судьбы своей, и не иначе.

Мне места нет в привычной суете сует,
И нет успокоенья в простоте.
Я знаю, что когда-нибудь оставлю след
Огромной красной кистью на холсте.

Я буду танцевать под проливным дождем,
Затаптывая в грязь закон систем.
Мне все проблемы будут нипочем,
И больше не придется быть никем.

Полярная звезда укажет путь,
Туда, где наконец-то буду я собой.
Где я смогу понять всей жизни суть,
И каждая мечта отныне перестанет быть мечтой.


Рецензии