Не стоит прощать премьера

Кого из нас не подводили
Друзья,теперь уже враги:
Когда от драки уходили,
В беде,жалея дать руки?

Необязательность,неверность
Прощать не стоит никогда,
Предотвращая бесконечность
Прощений раз и навсегда.


Рецензии