Пасха

Была весна, такая как всегда
И листья распускались на деревьях
И за бедой пришла ещё одна беда
И в воздухе гроза дрожала нервно
Весь мир одел совсем другие маски
Совсем как крик что Мунк нарисовал
Была весна, была и пасха
Но той весной Христос не воскресал


Рецензии