пока не умрем

Весь мир с новостями дебильными
Мы в расстоянии дальности
С болью и чувствами сильными
Каждый в своей реальности
Я не знаю, что с тобой, как ты
Я не знаю, что тебе снится
И сердце давно не в тактах
И я собираюсь напиться
Я знаю, ты скажешь напейся
Мы все сгорим в ядерном пламени
И я ни на что не надеюсь
Смотря сумасшествие знамени
И пусть рухнет эта идиллия
И пусть мы все сдохнем потом
Возьми б***ь мою фамилию
И будь с ней пока не умрем


Рецензии