В день святой Египетской Марии

В день святой Египетской Марии
Хочется у Бога попросить,
Чтобы все родные были живы,
Чтоб Господь здоровья дал и сил!

Чтоб достаток был, благополучие,
Радостью наполнен каждый день,
Человек бы жил, как можно лучше,
Счастлив был, здоров, благословен!

Чтоб копейки не считали до зарплаты
И с надеждою смотрели в новый день,
Чтобы жили мы стабильно и богато,
Войны чтоб закончились скорей!
17.04.2024


Рецензии