Зверь моего сердца

Зверь моего сердца
Открывает по ночам
Маленькую дверцу
Радостно рыча
Это не последняя версия
Просто в полусне
Любви диверсия
Убивает сердце во мне
И кажется выплевывая
Крови сгустки по утрам
Снова и снова я
В полвзгляда в полслова
Жду ночи
Жри его жри
Как только захочешь
Мне не жалко
Вольно или невольно
Я живу этой болью
Я не хожу ни к гадалкам, ни к врачам
Мое сердце убивает меня по ночам


Рецензии