Твердила мама

Твердила мама мне когда-то
"Ты, сын, в политику не лезь
Пиши о девах, их объятьях
Теплее с ними на земле"

Твердила мама мне когда-то
Но не послушал я её
И вот очкариком горбатым
Я жечь рифмованным огнём

Пытаюсь великанов рока
Нет дела до Руси которым...

 P.S.

"Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась - тогда да, можно говорить: вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было. "

Сергей Бодров Младший...


Рецензии