Помоги мне вспомнить себя...

Помоги мне вспомнить себя,
Осознать, чем же я являюсь.
Почему чуть взлечу в небеса,
Снова в бездну ума опускаюсь?

Почему со мной каждый раз
Это вновь и вновь происходит?
Почему также как сейчас
К звёздам путь душа не находит?

Может, это просто обман?
Иллюзорности злая шутка?
Снова выглянет сквозь туман
Свет, что спрятался на минутку?

Говорил Ты, что наша жизнь
Состоит из падений и взлётов.
Ты сказал: «Не сдавайся, держись!
Жизнь – корабль, а вы – пилоты.

Помни, ты управляешь всегда.
Жизнь не может быть злой и случайной».
Ты меня проведи туда,
Где откроются эти тайны.

Я хочу быть с Тобой всегда,
В каждом проблеске лунного света,
В каждом лучике, в капле дождя
И в чарующей дымке рассвета.

Я хочу быть с Тобой всегда,
В каждом звуке огромной вселенной.
Я хочу, как живая вода
Исцелять этот мир мгновенно.

06.03.2024   13:50


Рецензии