А можно...

А можно жизнью просто наслаждаться.
Дышать, картины рисовать.
Быть может в облаках немного полетать,
В траву упасть  и наслаждаться.
На небо глядя звезды созерцать.
Причудливые облака лепить,
Любить
И никуда от сюда не спешить.

10.06.2018


Рецензии
Прелестно!
С уважением, С.

Станис Добрый   18.04.2024 05:28     Заявить о нарушении