Влюблённость

Как же хочется тебя увидеть.
Обнять и некуда не отпускать.
И я боюсь даже тебя обидеть,
Чтобы любовь твою не напугать.

Я так влюблён в тебя на этом свете,
И красивей тебя не видел никого.
Хочу с тобой проснуться на рассвете,
И мне для счастья не нужно ничего.

Ради тебя пройду я все преграды,
И для тебя достану я звезду.
За всё за это я не требую награды,
Ради тебя всю землю обойду.

Прошу пусти меня в своё сердечко,
И обними меня своим крылом.
Надеюсь что найдётся для меня местечко,
И будем в этом мире мы вдвоём.

17.04.2024


Рецензии