Солнце наших встреч

Изящная походка -
Шаг
Неторопливый.
Глядишь на меня
Кротко,
Любяще, но...
Молчаливо.
Помню, когда
Рукою
Нежно к щеке
Прикоснулась,
Февраль, пятнадцатое,
Слезою
Сердце моё
Содрогнулось.
Пиджак твой
Малахитовый,
Глаза
Пытливые.
Словно ветви
Ракитовые -
Руки твои
Льстивые.
Пряди твои
Шелковистые,
Словно река
С плеч.
Очи твои
Лучистые -
Солнце для наших
Встреч.


Рецензии