Нечисть

НЕЧИСТЬ

Сколько нечисти вокруг
Перекрашенной!
У неё Тепла, мой друг,
И не спрашивай.
Выдаёт она себя
За спасителей,
Всё цветущее губя
Сталью мстительной.
Для неё людская кровь
Слаще сахара.
Ею светлая любовь
В угол загнана.
Эта нечисть приползла
К нам из прошлого.
И гнилое семя Зла
В землю брошено...
Может нечисть, спрятав плуг,
Только меч нести...
Сколько нечисти вокруг!
Сколько нечисти!
2024


Рецензии