Мои чувства в космосе

Спокойствие моё наступит в ночи,
Вверх подниму свои грустные очи.
На звёзды взгляну -
В них помощь найду.

О мыслях своих им расскажу,
И чувства свои им покажу.
Красота их - меня впечатляет.
Интересно мне, что космос скрывает?

Тайну какую в себе он хранит?
Что мне расскажет метеорит?
Звёзды нас от бед укрывают?
Не понимаю я, что космос скрывает?!...

Но честно скажу вам лишь о том,
Что в звёздном небе нахожу я дом.
О чувствах моих - космос знает.
Тайны мои - космос скрывает.


Рецензии