Конец

В колесе сансары   
Не впервой мотаем срок. 
Здесь шатается по барам 
Один, ждёт Рагнарок.
 
Буратино жаждет бунта,
Кукловод — на плаху.
Мы заводим хунту,
Чтобы посылать всех на ***.
 
Это не простой дождь,
Это слёзы сатаны.
Деревянный макинтош,
Смерть царя — конец страны.
 
Рушится империя,
Рим теряет хватку.
Не жду прихода зверя я,
Штопаю палатку.
 
В колесе сансары
Не впервой мотаем срок.
Пока бесы бесов жарят,
Сваливаю под шумок.

16.IV.2024


Рецензии