Анафема бандиту Зеле

Что может быть смешней и одиозней,
Чем шут пархатый во главе фашистов
К России ненавистью супоросный,
Как мерзостный шакал наполнен глистами.

На Киевский престол влез в результате шоу,
Кормушку отобрав у Порошенки,
Ивриту предпочёл он «мову»*,
А русской речи – “Mein Kampf” а пенки.

Попрал погибших в «Бабьем Яре»,
Обвёл в круг пальца салоедов,
Холоп по сути, жил как барин,
Забыв об участи  в Полтаве шведов.

Надел на рожу маску Че Гевары,
Позоря имя гордого страдальца,
Готовы в Магадане с подогревом нары,
Куда поедет Зеля, «как два пальца…»

Неотвратимо близится «День Судный»
И потирает руки «Грозный Судия».
Иуда-Зеля мечется подспудно
И иже с ним – бандитов «Курия»**
17.01.23 ------*малороссийский слэнг
-----------------**верховная рада

;


Рецензии