Базар

Не всё сошлось, но скоро всё сойдётся,
И не о чем, теперь, переживать,
Когда уснуть, в последний раз, придётся,
То будет, деревянная кровать…

Оставлю след, хотя бы на бумаге,
Коли, закон не писан дуракам.
Когда был молод, не имел отваги,
Чтобы прибрать судьбу, к своим рукам.

Мы смотримся, когда издалека,
Но лучше, всё ж, когда поодиночке.
А чтобы наша жизнь была легка,
Родиться надо, каждому, в сорочке!

Прости меня, красивая, прости.
Ужасно жаль, что похвалиться нечем.
К тому же, нам с тобой не по пути.
А за базар я, «там», уже, отвечу …


Рецензии