Весеннее пение

А пенья птиц зимой мне не хватало.
Я лишь сегодня это поняла.
Когда по улице в метро шагала
И наслаждалась их отличным пеньем я.

И хоть люблю я снег, мороз и стужу,
Но это видно надоело мне.
И каждый год я радуюсь капели,
И надвигающейся молодой весне.

16/04/2024


Рецензии