Народ Америки уже догадался, кто ими правит

Президент их, вроде ширмы,
Там другие, всем рулят,
И у них свои законы,
Что по ним тоскует ад,
И готов уже приять их,
Но, желательно, гуртом,
Чтобы вечность обживали,
И остались в доме том,
Жаль, что эти кукловоды,
Жизнь себе хотят продлить,
Но, в аду им не комфортно,
На земле желают жить,
Чтобы быть всегда при власти,
И иметь своих рабов,
Каждый гад из той когорты,
Словно гидра, в сто голов


Рецензии