Ich bin.. Я Есть..

Ich bin.....

Das Leben lauft,  es ist ein  Wunder ...
aber ich denke oft - von wo,
kam ich in diese Welt hinein ? .. -
und aus meinem Sein hinaus,
erinner`   mich an SternenHaus ...

***** 17.04.2024 *****  ... 8 - Unendlichkeit - ...
8 - 4 - 8
Aum Swetlana


А Жизнь идёт, и это Чудо .....
но часто думаю — откуда,
забросило в такую даль?.. -
и вспоминаю я с трудом ,
свой изначальный Звёздный ДОМ ...


Рецензии