Может прекратите ко мне приходить?

Может быть прекратите ко мне приходить
Недописанными?
Может прекратите меня будить
Рваными смыслами?

Клочьями, точками
Путаясь сами в себе,
Может уже успокоитесь
Строкой на листе?

Да видно за даром вас
В мире ином отдают
И вы, как пожаром
Врываетесь, сметая всё вокруг.

Нежданными, быстрыми
Молнией в лоб
Стихи, что солнца лучистее,
Данные в долг.

Как чек ЖКХ потом
До МФЦ с рваными вами брести
И заикающимся ртом своим
Господу, оплату пытаться произвести.


Рецензии