Не бегите, тормозите

НЕ БЕГИТЕ, ТОРМОЗИТЕ

Не бегите там, где можно
И пешком пройти спокойно.
Не бегите, тормозите,
Чтобы не было вам больно.
Торможение - вот вам средство
Для спасенья от зловредства.

               Дина Федорова, Казань


Рецензии