Сиамские близнецы

Сионизм, сродни фашизму,
Вот, и спелись голубки,
Клика, правящая с хунтой,
Стали словно рыбаки,
Далеко друг друга видят,
Через пять минут друзья,
И теперь у них, конечно,
Есть их общая стезя,
Но, куда ведет дорога,
И готов ли, их народ,
Проползти «тропою гнева»,
Не жалея, свой живот,
Жаль, народ никто не спросит,
С той, и с этой стороны,
Почему дорогой смерти,
Все у них, пройти должны


Рецензии