Не так мы и слабы!

Забыть бы нам,хотя бы на минутку,
Что в жизни есть беда и холода.
И нам она дана не ради шутки,
А лишь для счастья - раз и навсегда!

Ещё забыть бы то,что есть болезни,
Что смерть,порой,нас караулит за углом.
Наш новый день - он не такой,как прежний.
Грусть об ушедшем отложить ты на потом.

И не сгибайся под напором серых будней,
И не склоняйся перед натиском судьбы!
Ну,а когда бывает очень трудно-
Ты соберись - не так мы и слабы!

В нас сила есть,и есть в нас сила духа!
И сердце честное с открытою душой!
А,если,снова где-то заваруха,
Мы разберёмся! Нам ведь это - не впервой!


Рецензии