Пощёчина

Где-то в голове звенела пощечина.
В который раз обида скрутила.
Как будто выкинули у обочины.
И душа безмолвно застыла.

Вроде всё вполне предсказуемо.
Не странно ни разу даже.
Лишь улыбкой тоска маскируется,
Хотя внутри ураган куражит.

Пусть хлёстко звенела пощёчина
И обида как на дыбе крутила.
Судьба покажет зачем так сосредоточенно
Вместе на каждом углу сводила.


17.04.2024


Рецензии