Памяти невинно убиенных...

В небо взмыл косяк душ-журавлей.
Чистый, белый и легкокрылый.
До срока улетели от рук палачей.
Трауром землю накрыло.

Утопало весеннее небо в слезах.
Взахлёб. Навзрыд. С надрывом.
В глазах боль, ненависть, страх
И уже не хочется быть терпеливым.

За что? Почему и зачем
Так жестоко пусть и не в мирное время?
Ворвалась полоумная стая гиен.
Продажное дикое племя.


Кто позволил вот так отнимать
То бесценное, что дал им Всевышний?!
На детей грязные лапы свои поднимать,
Ломая хрупкие жизни!

Невозможно выразить боль...
С миром покойтесь, невинные души.
Вечная память и вечный сердца огонь
Никогда и ничто не затушит...


29.03.2024


Рецензии