Как хорошо нам было вместе

Как хорошо нам было вместе,
Мы в будущее верили и пели песни.
Прошли мы вместе трудности,преграды,
И были мы
Союзу рады!

Всегда открыто говорили,
Дружили,искренне любили
Мы радостью были полны
И не было тогда войны!

Республики все дружно жили,
Через дорогу к нам ходили.
И сыновья вместе служили,
И ни о чем мы не тужили!

Но миром нашим стала править
Америка и всяческая мразь,
Британия,гнилая
Польша,
С которых,как всегда-
Не дать,не взять!

В  советские ,родные времена
Стояли на границе все войска.
И охраняли рубежи
Родные,русские орлы!

Теперь вся нечесть расплодилась
Пора им дать большой отпор
На сердце
Родины свалилась
Беда,война,большой террор!


Рецензии