Когда желанья все влекут!

 Когда желанья все влекут, к тебе душа меня зовут, я маюсь долго здесь один и с миром становлюсь един. Меня спасает пенье птиц, сиянье ласковых зарниц, напоминают мне тебя, в них вижу лишь одну любя! Тебя прекрасная моя, любимая моя заря, невеста ласковых ночей, но ты ничья и я ничей. Не так, совсем чтоб без него, но и не любишь уж его, привыкла , просто много лет, он был червовый твой Валет! Тебя в театры он водил, любила ты и он любил ,  прошла любовь быстрей всего, теперь не любишь ты его. Мужчиной жизни он не стал, твои желанья не читал, себя ведь более любил и так любовь твою убил! Расстаться ты боишься с ним, хоть искры нет, летишь за ним, тебя сей манит тусклый свет, хоть отношеньям много лет.   Я ничего уж не боюсь, и ни в кого я не влюблюсь, одну уже я разлюбил, когда вдруг ей я стал не мил! Тебя о Ангел мой затем, я полюбил навек- зачем, того никак я не пойму, мне без тебя да хоть в тюрьму. И что такого я нашел, когда сей голос снизошел, когда меня он поразил, да прямо в сердце так сразил! Сказал ну вот тебе она, теперь и станет здесь жена, до самой смерти будешь с ней, о чувствах выскажи все ей. Как голос молвил поступил, страданья чашу пригубил, я о любви ей все сказал, но лишь ответ не услыхал! В бреду себя не осознал, стихов ей много написал, но сердца ей не встрепенул, себя наверное обманул. А может так умело ты, скрываешь все свои мечты, а по ночам ко мне летишь и без видений сих не спишь! Душой я чувствую ведь все, тебя сильней люблю еще, не буду другом никогда, такая дружба ерунда. Ведь я люблю тебя до слез и все слова мои всерьез, из отношений выходи, ко мне навеки приходи!  Ведь совпадений полный лес, общенье наше до небес, не расстаемся никогда, хоть видимся лишь иногда. Нас души Бог соединил, тебя он для меня хранил, меня привел к тебе навек, любимый самый человек! Тебя теперь не отпущу, ведь не могу и не прощу, себе такой ошибки вновь, моя о главная любовь. Ведь осознал что мне никак, здесь без тебя и лишь дурак, теперь так сможет отпустить, себе вовек чтоб не простить! Любовь свою что потерял, потом чтоб на себя пенял, настойчив был не до конца , не удостоился венца. Я откровенно говорю, тебя в который раз зарю, молю навечно будь моей, женой мечтаний и полей!


Рецензии