***

Не удивляйтесь моей злобе
Она, к несчастью, справедлива!
Имея ненависть к особе
Я жду душою рецидива
Кому любовь дана к мессии?
Я вижу зло неистребимо
Но дело вовсе не в России
К нему мне страсть необходима!


Рецензии