Колыбель

В рассветной мгле
Текучих ив,
В заблудших тропах
Потерявшись.
Покой найду
Во влажном мхе,
Ветвями ели
Укрываясь.
В лесу мой сон
Не потревожат.
Он колыбелью
Станет мне.
И тихой иволги
Под песню
Усну, не зная,
Что навек.


Рецензии