Природа

Красивее не встретите в мире,
Лучше тоже нигде не найти,
Если вы не сидите в квартире,
А встречаете утро в пути.

И не важно какие дороги
Выбираете каждый сезон,
Не бывайте к погоде так строги:
Вам природе мешать не резон.

Перед каждым откроет всю душу,
Птичьи трели помогут мечтать,
Если выбрали в поисках сушу,
Если море – другая в нем стать.

Так спокойно в бескрайних просторах,
Все пространство под синей водой.
Пусть рождается истина в спорах,
Здесь же истина всюду с тобой.

Я же сушу люблю всего больше,
Для меня нет в ней лучше лесов:
Здесь я чувствую глубже и тоньше
И прожить свою жизнь в них готов.

Чувства все просуммировать если
Слов не хватит об этом сказать:
О природе писать надо песни
И в былинах ее воспевать.


Рецензии