Всё украдено до нас!

Власть с экрана говорила,
Будто строим на века,
Чтобы правнукам хватило
На всю жизнь наверняка!

Оказалось,что мы домик,
Строим карточный тайком,
Что сломать не нужен ломик:
Просто стукнуть кулаком!

Потому что вся система
Постарела и сгнила,
Власть пока на эту тему
То молчала,то врала,

Чья сегодня с краю хата,
Как бывало много раз!
Так и просится цитата:
Всё украдено до нас!


Рецензии