Любовью Апрель Одержим!

               ..."Аппарат и намётанный глаз -
                И работа идёт эффективно,
                Только я знаю столько про вас,
                Что подчас мне бывает противно"... (В.С.Высоцкий)



          " 5 мая 2024 г. (по н.стилю) это 22 апреля (по ст.стилю прим.,РПЦ)"
                (общ.изв.)



 ...по всему
Твой декабрьский Совет
    вдохновенный
 и бут-то заветом
  стал по-ходу душою
        Ответ ...
 Будто Наша Любовь
   под запретом:
будто обухом по
   Голове,
как актёры, которых
  Театры
 там с тобою - в далёкой
     Москве -
Патентованные
       Психиатры...
       
    Декабрём
 (Твой) предзимний удар,
    что закрылись у
Книги страницы -
    Как
Пропал поэтический дар  ...
 ... смех сквозь слёзы со
 Вкусом Корицы
 
 ...

        Но!
 Любовью Апрель Одержим!
       Безконечной
  Весенней Любовью 
        Пусть!
 предписан постельный режим,
     И
 ущерб, нанесённый здоровью
... Вновь Апрель!

 Безшабашный Апрель
 Половодный !
   Пора Наводнений!
Зацветает густая
     Махрель
 по Весне!
 ни малейших сомнений
  !
 Да, Апрель!
Набегающий в Май -
  потому календарь
     Юлианский -
в две недели по дням
   отнимай
 Старый  Новый - год
  Григорианский ...
 !
  Мой Апрель Вновь! в
 Весенний угар
на Весну перелётные
  Птицы
налетят в Поэтический
  Дар   в
Путь откроют
  Поэта Страницы!

   !
  ...



 

   
 
       
      
             


Рецензии