Картина маслом!

Видят читатели маслом картину
Не видит итог, лишь, чудак
Этот удар погрузил Украину
В бездонную пропасть и мрак

Каждый, по своему, что-то там лепит
Какой ждёт их в будущем рок
От напряженья разорваны цепи
Где был электрический ток

Тут ни кому не покажется мало
По русски гулять, так гулять
От трансформаторов куча металла
Осталась повсюду лежать

Квартиросъёмщики будут не рады
Хороших вестей для них нет
В теплоцентрали попали снаряды
И гаснет на улицах свет

Перца хватает, достаточно соли
Какой-то, без слов, маскарад
Электровозы стоят на приколе
Моторы, без тока, молчат

Люди в квартирах какой день не бриты
Помыться - проблема опять
Свечи здесь, нынче, в большом дефиците
Фонариков, так, не достать

Быстрый ответ поменялся на поздний
Кормушка лошадке не в прок
Сдача "укропам" за бывшие козни
Расплата за прошлый урок
               
             


Рецензии