Настрой

Мне с утра бы пробежаться,
Эндорфины получить.
Никогда не огорчаться,
С кислой рожей не ходить.

И позавтракать бы вкусно,
На дорожку посидеть.
Успевать во всём бы нужно,
Окружающих ценить.

Понимаю, дети солнца
Непохожие на тех,
Кто язвительный до донца,
Кому чужд других успех.

Не везёт, я так считаю,
Тем, кто с тёмною душой.
От того и не бывает
Постоянным наш покой.

Мир, конечно, ни безгрешен.
В этом мире мы с тобой.
И с утра я добываю
Добрый, бодренький настрой.

Может кто-то и испортит
Настроение моё,
Но таких, кто любит солнце,
Больше в жизни всё равно.

17.04.2024г.


Рецензии