Мне кукушка куковала

  Мне кукушка куковала,
  Смаковала на заказ
  И ни много, и ни мало -
  Оказалось в самый раз

  Хорошо на свете белом,
  Но задерживаться тут
  Слишком хлопотное дело -
  Долгожителем сочтут

  Скажут, вдруг не без эмоций,
  Удивляясь наконец -
  Дед то, косточки на солнце
  Снова греет - молодец

  Слово за слово друг другу
  И знакомым - там глядишь
  Загремишь на всю округу
  И прощай родная тишь

  Понаедут, пораспишут
  Что там пьёшь, насчёт еды
  Не сказать тогда бы лишку -
  Загремишь да не туды
 


Рецензии