Ворожея. Территория любви

ВОРОЖЕЯ

Территория любви
За неё не заходи
Если на неё зайдёшь,
То за грош ты пропадаешь.

Знай, я очень горяча.
Утоплю в своих очах,
Только прошепчу: "Люблю".
И объятия отворю

Позабудишь свою жизнь
Окунешься в миражи.
И накроет память тьма.
Я могу свести с ума.

Для мужчин страшней огня.
Ворожить умею я
Бунтарей не потерплю,
И уж если полюблю

Навсегда он будет мой
И останется со мной.
Территория любви
За неё не заходи


Рецензии