Так хочется чтоб не было войны

Так хочется чтоб не было  войны,
И люди никогда
не враждовали.
Чтобы в любой
стране её сыны,
Не воевали и не погибали.
И в этом здесь
я не одна:
Всем счастья  мы хотим, конечно.
Война была прекращена.
Мир на планете,
Был чтоб - вечно.
------+
Чтоб солнце в окна нам светило,
Был слышен детский всюду смех.
И радостью светились лица.
И не кому не грезилась война. Дописать.

Картина первых лет
войны на Донбассе... Из соц. сетей интернета. 2024 vk.com

    


Рецензии