Мамина колыбельная

(Памяти мамы и бабушки посвящается)

Мама счастлива любить свою дочь.
А в окне зажглась последняя звезда.
А глаза у дочки - звёзды, точь-в-точь.
Мама счастлива любить свою дочь.

Мама счастлива растить свою дочь.
Отбывают от перронов поезда.
А года у дочки - рельсы, точь-в-точь.
Мама счастлива растить свою дочь.

Мама счастлива встречать свою дочь -
Счастьем светится в морщинках лицо.
А судьба у дочки - птица, точь-в-точь.
Мама счастлива встречать свою дочь...


Мама спрячет под крыло свою дочь,
Как над крышей аистиха птенцов,
За молитвою горячей за дочь
Проводя свою бессонную ночь!..
 
Я так счастлива любить свою дочь...

2001/2024 гг.


Рецензии
Я так счастлива.....
Светлая память Вашим, Алёна.
С теплом!

Владислав Тишинов   20.04.2024 04:05     Заявить о нарушении
И с Похвалой Богородицы!

Владислав Тишинов   20.04.2024 04:18   Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!

Алёна Жеглова   21.04.2024 11:45   Заявить о нарушении