***

Сколько слов ещё не сказано
Сколько дел ещё не сделано
Где мы ещё не успели побывать
И не знаем ,что дальше нам предначертано

Сегодня ты нищий ,а завтра богатый
Пока ещё никто,но идёшь вперёд
Не думай,во всем этом не только ты виноватый
Но уже всё ближе твоей мечты самолёт

Мы,вы ,должны были это пережить
Должны были почувствовать и понять
Как через сложности надо проходить
Просто для того,чтобы об этом знать

Так что не надо ругать судьбу и жизнь
За то что выпало на долю вам
Всё это не просто так,это событий нить
Чтоб вы знали цену жизни и делам

Конечно,я не могу судить за всех
Каждому по-своему что-то ,но дано
Но возьмите над тёмными мыслями верх
И счастье вам точно суждено


Рецензии