Пустырь

Вновь по болотам белеет туман,
Вновь по лесам собирается ветер,
Как в голове моей тает обман,
Так выжигают из жадности метр,

Метр за метром, пустошь вокруг,
Пепел, зола, всюду мертвые земли...
Там отдал жизнь мой растерзанный друг,
Там только смерти прислужники дремлют...

01.09.10


Рецензии