Я тебя у неба попросила

Я тебя у неба попросила,
И оно услышало меня.
Всей душой тебя я полюбила,
Но судьба отняла вдруг тебя.

Пусть недолго были мы с тобою,
Но забыть тебя не в силах я.
Упиваясь горькою тоскою,
В каждом сне я снова жду тебя,

Чтобы снова голос твой услышать;
Чтоб в глаза любимые смотреть;
Чтоб на миг узнать, что снова дышишь-
Лишь во сне нам не помеха смерть.

По утрам себе я обещаю,
Что грустить не буду о тебе,
Но с приходом ночи понимаю,
Что живу я только лишь во сне.


Рецензии