Весёлый стих

Весёлый стих
  он парил когда-то,
Каким-то, древним
  попугаем присел
на ветку их печально..
 И чистил оперенье
   Что-то, о скелетах и
гробах и превратился
   в чучело в кабинете
биологическом....


Рецензии