Срочное объявление!

   Завтра,после обильного завтрака,
В помещении дворца.
Присутствующими на заседании.
Будет проведена,сразу после доклада,
интенсивная газификация.Присутстующих
будет много.
   Всем явиться в противогазах! во
избежание поражения.


Рецензии