Счастье нужно всем!

Всё хорошее - увидим!
Не увидим - значит вспомним!
Мы ребёнка не обидим,
А врагов - мы всех запомним!

Так всё в жизни человека
Испокон веков ведётся.
Эх! Прожить ещё б два века-
Счастье,может,и вернётся!

Всем,от мала до велика,
Счастье нужно,словно Солнце!
Чтоб прожить без злого лиха-
Доброте открой оконце!


Рецензии