Хочу сбежать

Хочу сбежать от толщи заблуждений,
От лживости в улыбчивых глазах.
Хочу сбежать от "правильности" веры
И должных чувств, не тронувших меня.

И отпустить обиды, стать сильнее,
Вонзиться светом в жизненную темь.
Понять и осознать, что я имею,
И что я потеряю став другим…

Тихая нежность | Мария Григорян

12.04.24.


Рецензии