Новая жизнь

Повсюду слышится весна,
Поют взахлеб веселые капели.
В дали слышны церквей колокола
И певчих птиц раскатистые трели.
Домой я вербу принесу-
Сей символ веры и спасенья.
В дань Великому Христу
И земному  воскрешенью.
;Солнца луч растопит лед
Зимы оков срывая.
Потоки бурные прольет
От спячки пробуждая.
И свет божественной любви
На землю нашу ринет
Людей откроются сердца
Навстречу новой жизни.


Рецензии