На права

38 человек, кто это такие?
Это, Братцы Вы мои, самые крутые!
Мальчиши - Кибальчиши, Девочки-Ромашки
И товарищ Капитан в выцветшей фуражке

Да, собрались здесь они, показать умение
Сесть на Мот , газку открыть и начать руление
Дальше я кино смотрел, правда без попкорна
Глохли, Черти, невпопад, дергались как в порно

Беговела мастерство, въезд на Буратино
Показали все сполна, всплеск адреналина
Результат понятен всем тот, кто был в фуражке
Благодарность объявил, выдал  всем бумажки

А в бумажке - красота, чисто и игриво
Фраза -"Сдали на права" прописана красиво.


Рецензии